Dashboard
Willkommen zurück, – · –
Lohnlauf
0 % abgeschlossenLetzte Lohnabrechnungen
| Mitarbeiter | Lohnmodell | Bruttolohn | Nettolohn | Status | Monat |
|---|
Schnellaktionen
Aufgaben & Hinweise
Lohnkosten
Firmen verwalten
Jede Firma hat ihre eigenen Mitarbeiter und Lohndaten.Firma
Sozialversicherungs-Abzüge
In Prozent des massgebenden LohnsZuschläge Stundenlohn (Standardwerte)
Können pro Mitarbeiter überschrieben werden13. Monatslohn für Festangestellte
0% = deaktiviertFalls hier ein Prozentsatz eingetragen wird (z.B. 8.33% = 1/12), wird dieser Anteil bei allen Festangestellten dieser Firma automatisch jeden Monat zum Bruttolohn dazugerechnet – als monatliche Auszahlung anstelle eines einmaligen 13. Monatslohns. Bei 0% ändert sich nichts.
| Personal-Nr. | Mitarbeiter | Firma / Arbeitgeber | Lohnmodell | Lohn / Ansatz | AHV-Nr. | QST | Status | Aktionen |
|---|
+ Lohnabrechnung
Einfach wie Excel: Positionen erfassen, korrigieren, speichern und drucken.
Lohnlauf
| Mitarbeiter | Modell | Brutto | SV AN | QST | Netto | AG-Kosten | Status | Aktion |
|---|
Lohnjournal
Sozialversicherungs-Zusammenfassung
Lohnkosten nach Monat
Jahresauswertung pro Mitarbeiter
Jahreskontrolle
Mitarbeiter-Jahreswerte
Lohnausweis – Jahreswerte
Die Jahreswerte werden aus den gespeicherten Monatsabrechnungen übernommen. Das Originalformular kann direkt geöffnet werden. Besondere Gehaltsnebenleistungen, unregelmässige Leistungen und Spesen müssen vor dem definitiven Lohnausweis fachlich geprüft werden.
| Dokument | Mitarbeiter | Periode / Datum | Typ | Status | Aktionen |
|---|
Lokale Sicherungskopie
Empfohlen als zusätzliche Absicherung«Als Datei herunterladen» erstellt eine Kopie aller Firmendaten, Mitarbeiter und Lohnabrechnungen als lohndaten.json – z.B. um sie zusätzlich lokal abzulegen. «Datei importieren» ersetzt alle Firmen in der Cloud durch den Inhalt der gewählten Datei (z.B. um eine bestehende Sicherung aus der Desktop-Version zu übernehmen).
Mein Zugang
Alles zurücksetzen
Löscht alle Firmen, Mitarbeiter und Lohnabrechnungen unwiderruflich für ALLE Benutzer. Nur verwenden, wenn Sie komplett neu starten möchten.